JCU Singapore logo

商业管理学士

商科专业侧重于帮助学生提高交流及社交技巧、建立人脉、开创商务思维模式、理解项目管理方式及掌握批判性思考及解决问题的方法。

首先,必修科目可以帮助你对商务环境进行深入的理解。其次,扩展你的专业学习领域,使你变得更加专业化。你还可以在学习课程的同时,有机会了解并体验实际活动中的商务基本原理。

根据你的专业领域,你可以申请获得以下众多专业机构的成员资格:

  • 澳大利亚管理协会
  • 澳大利亚营销协会(AMI)
  • 澳大利亚旅游业协会(AITT)
  • 澳大利亚会议及盛事
  • 澳大利亚及新西兰运动管理协会

我们的会计专业通过了澳洲会计师协会及澳洲特许会计师协会(ICAA)的全方位认证。毕业生也可以申请这两所专业机构的准会员资格。

课程结构

专业课

会计学(11门课程)


市场营销(8门课程)


管理学(8门课程)


旅游与酒店管理(8门课程)


国际商务(8门课程)


运动及会展管理(8门课程)


财务管理(8门课程)


课程详情

学时
2年, 全日制
入学时间
3月、 7月、 11月
课程结构
每年 3 个学期(通常每个学期开设4门课程)
学费总额
53,928新币(国际)
51,360新币(本地)*

*该收费适用于所有新加坡居民(新加坡公民,永久居民和所有护照持证人,不包括学生准证)

注意事项

所有学费包含7%的消费税(GST)学生可通过等额分期付款的方式支付学费。具体的分期付款方式会在学生合同中列明。如需更多详情,请与我们联系。