JCU Singapore logo

高等教育大专课程(商学)

该项目适用于学校教育已满12年、具备GCE“A”水准资历或同等学历、但未达到直接申请学士学位课程要求的学生。

选择这门课程的学生将学习了解到量身定制的科目,在规定的学习时间内获得入读学士学位课程的必要技能。

高等教育(商学)大专课程为希望在行业实践中获取高级技能和辅助专业的学生提供了较早毕业的可能。

完成此课程,学生进入学士学位(商学)课程时将会得到8门课程的减免。

课程结构

学生需修完8个科目(24个学分)


8门课程(共计24 个学分):

  • 学术技能开发(核心)
  • 数字环境学习(核心)
  • 基础数学
  • 高效演讲
  • 热带地区商务、环境及社会
  • 当代商务传媒
  • 消费者市场管理
  • 决策会计

入学要求

  • 学校教育满12年、具备GCE“A”水准资历或者同等学历(未达到直接申请学士学位课程分数要求的学生)

如需了解进一步信息,请发送电子邮件至admissions-singapore@jcu.edu.au与我们联系

毕业考试要求

  • 8门课程全部通过

英语要求

  • 雅思5.5分(单项不低于5.0分)或者
  • 顺利完成詹姆斯库克大学英语语言预备课程(ELPP)二级,且成绩不得低于75%,或完成大学英语语言预备课程(ELPP)三级且成绩不低 于55%。
  • 对于已顺利完成英语两年全日制专业学习的学生,可依据个案的实际情况视为其满足英语语言要求。

国际学生雅思要求:

课程详情

学时
8个月
入学时间
3月、 7月、 11月
课程结构
每年2个学期(通常每学期开设4门课程)
学费总额
17,976新币(国际)
17,120新币(本地)*

*该收费适用于所有新加坡居民(新加坡公民,永久居民和所有护照持证人,不包括学生准证)

注意事项

所有学费包含7%的消费税(GST)学生可通过等额分期付款的方式支付学费。具体的分期付款方式会在学生合同中列明。如需更多详情,请与我们联系。