JCU Singapore logo

职业发展证书

这门课程专为想要在职业教育、职业辅导及职业指导领域工作的学生开设。

澳洲职业行业委员会(CICA)因詹姆斯·库克大学的课程符合《澳大利亚生涯发展从业者职业标准》的职业标准,特授权JCU颁发职业发展证书。

对于条件不符合入学标准的学生来说,这门课程是其此后申请指导与咨询硕士项目的通道。

课程结构

学生必须完成 3 门核心课程 (12个学分):

  • 辅导理论基础
  • 职业及休闲指导与辅导
  • 职业发展组合*
    *这门课程共计6个学分,相当于修读2门3学分课程。

顺利取得指导与咨询硕士学位或者具有同等研究生学历的学生可以申请免修辅导理论基础与职业及休闲指导与辅导咨询这两门核心课程。

就业前景

毕业生将在职业发展咨询领域发挥一技之长

入学要求

  • 顺利完成认可的本科学业
  • 该课程的入学要求与硕士学位澳洲学历资格框架(AQF 8级)指南中的资格证书要求一致。(更多AQF详情可访问 www.aqf.edu.au

英语要求

  • 雅思6.5分(单项不得低于 6.0分)/托福考试达到90分以上(写作不得低于21分),或
  • 顺利完成JCU新加坡校区英语预科4级课程
  • 顺利完成英语授课两年全日制专业学习的学生可满足英语语言要求,视个人情况而定

课程详情

学时
12 个月 (非全日制)
入学时间
3月、 7月、 11月
课程结构
每年3个学期
学费总额
11,788新币
注意事项

所有学费包含7%的消费税(GST)学生可通过等额分期付款的方式支付学费。具体的分期付款方式会在学生合同中列明。如需更多详情,请与我们联系。

该项目只对新加坡公民、新加坡永久居民或者家属准证持有者开放。