JCU Singapore logo

心理科学学士(荣誉)

这一全新课程获得澳大利亚心理学评审局(APAC)有条件地认可,在第一批学生毕业时即将获取完全认可。

学生将在其所选择的专业领域完成研究论文。毕业生有资格临时注册成为澳大利亚心理学协会成员。希望成为正式注册心理学家的毕业生,必须在此学位的基础上,在该领域进行为期2年受到监督的实践,或者继续修读经认可的硕士学位(如心理学硕士),再进行为期一年受到监督的实践。

成功完成心理科学荣誉学士学位的毕业生将能够:

  • 在心理学核心领域的重大理论观点、概念、哲学与历史发展等方面,形成一套连贯且先进的知识体系;
  • 应用相关的研究原则、方法和道德知识技能,相对独立地计划并执行研究和学术项目;
  • 对专业实践、干预和互动的道德和效果进行评估和反省;
  • 对专业实践所依托的知识和证据基础进行分析、合成和评估,为复杂问题提出具备学术独立性的解决方案;
  • 应用高级英语语言、技术和计算技能,针对不同受众生成、阐释并传播相应知识、数据、论点和研究成果;
  • 通过高层次的判断和批判性思维,主动识别并解决复杂问题,做出明智决策,同时在多方面研究和/或专业实践的背景下规划持续的专业学习;
  • 在对复杂人类行为的调研中体现独立性,并能适应及应用研究技巧和对心理的了解,例如文化多样性的相关适用知识等;以及
  • 对自身的学习、实践以及与他人的合作负有责任和义务。

课程结构

根据开课情况和课时调度,学生需完成4门课程(24学分)。

课程包括

  • 心理学论文第1部分(共2部分)
  • 心理学论文第2部分(共2部分)
  • 高级心理学课题第1部分(共2部分)
  • 高级心理学课题第2部分(共2部分)

入学要求

  • 入学要求完成APAC认可的为期三年的心理学学士学位课程。
  • 行为描述与分析、试验研究和行为分析的成绩平均绩点不低于平均水平(GPA 5.0);第3级5门心理学学科的成绩平均绩点不低于良好水平(GPA 6.0),包括:高级行为研究设计与分析。

欲了解进一步信息,请发送电子邮件至admissions-singapore@jcu.edu.au与我们联系

英语要求

  • 非英语母语背景的学生需达到雅思6.0分(单项不得低于5.5分)或者托福考试达到79分(写作成绩不得低于19分)及以上;或者
  • 顺利完成JCU新加坡英语语言预备课程(ELPP);
  • 顺利完成英语两年全日制专业学习的学生可能满足英语语言要求,视个人情况而定

课程详情

学时
12个月,全日制 | 20个月,非全日制
入学时间
3月、 7月、 11月
课程结构
每年三学期
学费总额
24,337新币(国际)
23,643新币(本地)*

*该收费适用于所有新加坡居民(新加坡公民,永久居民和所有护照持证人,不包括学生准证)

注意事项

所有学费包含7%的消费税(GST)学生可通过等额分期付款的方式支付学费。具体的分期付款方式会在学生合同中列明。如需更多详情,请与我们联系。