JCU Singapore logo

心理学研究生文凭

心理学研究生文凭为已经完成3年本科心理学课程的学生提供第四年的深造培训。完成本课程后,学生将有资格申请注册为澳大利亚心理学协会成员。

完成这一课程的毕业生如欲正式注册成为心理学从业人员,则其必须在此课程基础上、完成同一领域为期两年受监督的实践项目。学生也可以获取受到认可的硕士学位(如心理学硕士)、再加上一年受监督的实践项目。

本课程获得了澳大利亚心理学资格认证委员会的认证(APAC)。

课程结构

根据开课情况和课时调度,学生需完成4门核心课程(24学分)。

课程包括

  • 心理学论文第一部分(第二章)
  • 心理学论文第二部分(第二章)
  • 研究和专业盾证实践的伦理学
  • 研究设计与分析
  • 科学实践者模型的应用
  • 心理学:当今和未来

入学要求

  • 需完成本科学位,包括APAC认可的为期三年的心理学专业本科学历;同时
  • 上述学位应达到心理学第2级与第3级科目平均学分的最低要求;或者
  • 获得热带卫生与医学科系副系长认可,具备与以上同等条件的其他认证资格。

欲了解详细信息,请发送电子邮件至admissions-singapore@jcu.edu.au

英语要求

  • 非英语母语背景的学生需达到雅思6.0分(单项不得低于6.0分)或者托福iBT达到79分(写作成绩不得低于19分)及以上;或者
  • 顺利完成詹姆斯库克大学英语语言预备课程
  • 顺利完成英语两年全日制专业学习的学生可能满足英语语言要求,视个人情况而定。

课程详情

学时
12个月,全日制 | 20个月,非全日制
入学时间
3月、 7月、 11月
课程结构
每年三学期
学费总额
21,186新币(国际)
20,544新币(本地)*

*该收费适用于所有新加坡居民(新加坡公民,永久居民和所有护照持证人,不包括学生准证)

注意事项

所有学费包含7%的消费税(GST)学生可通过等额分期付款的方式支付学费。具体的分期付款方式会在学生合同中列明。如需更多详情,请与我们联系。