JCU Singapore logo

学校简介

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳洲詹姆斯库克大学的直属校区,跻身全球2%*的顶尖名校。澳洲詹姆斯库克大学于 2003 在新加坡建立分校,是大学走向国际化的重要里程碑。澳洲詹姆斯库克大学于 2003 年创建了新加坡校区,是学校走向国际化的里程碑。新加坡校区为学生提供一整套大学级别的课程,涵盖商业、信息技术 (IT)、心理学和教育学专业。

詹姆斯库克大学新加坡校区

詹姆斯库克大学新加坡校区坐落于沈士通道。该校区为学生提供了完整的基础设施及服务,以支持学生的学习。其中包括:课室讲堂及研讨室、图书馆、计算机实验室、金融交易模拟室和一应俱全的体育设施。

詹姆斯库克大学新加坡校区为学生提供在新加坡校区及澳洲校区相互转换的学习体验机会,且新加坡校区的学生仍可使用新币支付同等学费。大学目前跨于两个国家且为直属运营校区模式,于亚洲而言,是一个独特的项目。此项目旨在确保我们的学生在校学习期间能够获得更好的体验并取得优异的成绩。

EduTrust星级认证

詹姆斯库克大学具备新加坡非公立教育机构的 最高等级的认证。这一认证被称为新加坡教育信托星级认证,仅颁发给能在学术课程、学生服务管理以及运营模式上展示出最高水准的教学机构。 詹姆斯库克大学是新加坡第一所获得星级认证的院校。

SQC星级认证

詹姆斯库克大学荣获新加坡素质等级星级认证 (SQC STAR)。此认证是新加坡标新局针对素质级认证机构在质量与品质等方面的最高认可等级。

值得强调的是,詹姆斯库克大学新加坡校区还针对为暂时不能满足大学直接入学要求的学生开设了大学预科课程。
JCU新加坡校区分别坐落于沈氏通道149(邮编:387380)
* 2016年,上海交通大学,世界大学学术排名