JCU Singapore logo

入学政策

课程转移政策

希望转移课程的学生需要至少完成一个学期的课程学习。有关课程转移的全部请求需要合理填写课程转移申请表。请将完整的课程转移申请表提交至学生服务中心进行受理。詹姆斯∙库克大学新加坡校区将在14个工作日内对转移申请进行受理。所有申请应尽早提出,或在学期开始前至少6周提出。

对于有意转移课程的学生,他们不需要再申请相同进度内的现行课程科目。 课程转移申请一旦批准,学生需要签订新课合同。 课程转移申请失败的,学生应参加现行课程学习。如果学生不希望继续现行课程,学生需要正式退出科目学习并另选课程。

下载课程转移申请表
咨询事项可以直接发送邮件至 studentservices-singapore@jcu.edu.au 垂询

学分转换

对于一些已经在其他学校修读大学阶段部分课程的学生,可以在詹姆斯∙库克大学新加坡校区免修这部分课程。 同学们可以访问免修确认原则,通过对詹姆斯∙库克大学新加坡校区与全球其他高校机构间有关免修条件的详细介绍,了解自己是否有资格转换学分并获取免修。

如果同学们之前修读的课程通过了申请阶段的资质审核,请附上有关完成课程的全部信息,包括合格科目的成绩单和课程简要,连同免修申请表在詹姆斯∙库克大学新加坡校区申请表提交阶段一并提供。 如您需要更多协助,请发送邮件至 enquiries-singapore@jcu.edu.au 联系詹姆斯∙库克大学新加坡校区。