就业服务

就业服务

学生就业办公室

詹姆斯库克大学新加坡校区通过建立和扩大与行业的联系,让潜在的雇主可以为学生提供多样化的职业道路。 大学的学生就业办公室为学生在读期间提供指导,促使他们积极学习,以在毕业时具备出类拔萃的技能。 与此同时,学生就业办公室与各行各业的雇主密切合作,积极推荐符合招聘需求的大学学生。

大学提供丰富的实习、工作(新加坡本地和海外)和研讨会信息,帮助同学们增加找工作的机会。大学的学生就业办公室还提供广泛的咨询服务,例如帮助学生通过优化简历、提高沟通技巧和软实力等方法,提高学生的就业能力。

此外,学生就业办公室还会定期组织线上讲座,例如行业讲座、行业专家论坛、企业招聘讲座,联合世界领先的创新者和行业专家,为学生和行业专家之间互动和咨询搭建平台。

同学们可以联系学生就业办公室进行个人职业咨询并了解讲座信息,以便为就业做好充分准备。 就业能力讲座涵盖的主题包括简历和求职信写作、LinkedIn个人资料填写、面试技巧、求职策略以及其他与职业相关的主题,可帮助学生规划和管理职业目标。 还为未来想创业的同学提供指导和商业咨询服务,以培养学生创业技能。

我们的员工

Lydia Ong 
Lydia Ong
学生就业经理

联系我们

詹姆斯库克大学新加坡校区
新加坡沈氏通道149号
邮编:387380
教学楼C,学生中心
工作时间
周一至周五
上午 8.30 至下午 6.00