詹姆斯库克大学新加坡校区

詹姆斯库克大学新加坡校区

詹姆斯库克大学新加坡校区

詹姆斯库克大学是澳大利亚的一所在热带研究领域处于领先地位的研究型公立大学。本校在教学和研究方面具有得天独厚的优势,在两个不同的国家内拥有四座校区,分别为北昆士兰州的凯恩斯校区、汤斯维尔校区、布里斯班校区以及新加坡校区。

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,跻身全球前300的顶尖名校。我们是新加坡第一所获得教育信托星级认证院校及素质级星级认证院校,也是第一所且目前唯一一所被澳大利亚和新加坡政府承认的澳大利亚公立大学新加坡直属校区。新加坡校区保证所开设的课程、教学水平及颁发的学位证书均与澳大利亚校区完全一致,大学的学位证书受到中国(教育部)留学服务中心的认证;并设有“热带未来研究所”和“亚洲国际贸易和商业中心”,不断提高大学具有国际领先影响力的优势学科水平,发挥大学在研究领域的卓越经验,不断为所在的国家和地区培养优秀的毕业生,为当地的经济增长和社会发展做出可持续性贡献。

目前,在新加坡校区的学生来自于世界50多个国家,学生们有充分的跨文化交流机会。大学的就业指导中心及校园招聘会为毕业生在海外工作和生活奠定坚实基础。